• Цветовая схема: c c c c
  • Размер шрифтов: a a a a
  • Изображения:
    Монохромные изображения:
  • Обычная
    версия
Настройки
        Всемирный день безопасности пациентаДокументыАвторские разработкиЛекарственное обеспечениеУчебные программыДля пациентов
        Антикоррупционная политика

Дело, которому ты служишь!

15.10.2014

     

6 октября 2014 года в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей  во Всероссийском конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». В номинации «Лучший фельдшер» победителем стал фельдшер трассовой службы ТЦМК Свердловской области Александр Чудиновских.

    Чудиновских Александр Михайлович профессионал своего дела, является одним из ярких представителей фельдшеров медико-спасательных бригад трассовой службы ТЦМК Свердловской области.                Он принимал непосредственное участие в организации  трассового пункта  «Талица», осуществлял организацию взаимодействия с ГБДД, МЧС, медицинскими учреждениями  в зоне ответственности ТП. За свою деятельность по организации работы ТП, оказанию экстренной медицинской помощи больным и пострадавшим с октября 2008 года назначен старшим фельдшером трассового пункта «Талица».

    Александр Михайлович Чудиновских помимо специальности «фельдшер» владеет смежными специальностями «фельдшер-водитель» и «фельдшер-спасатель».  Прошел обучение в учебном центре МЧС России по Свердловской области и аттестован на статус «Спасатель Российской Федерации». В 2010 году организовал медико-спасательную бригаду на Трассовом Пункте «Талица». За время работы на ТП Александр Михайлович принимал непосредственное участие в ликвидации медико - санитарных последствий 15 крупных ДТП, при этом  владеет современными методами оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим при пожарах, ДТП и прочих техногенных катастрофах.

     Проводит мероприятия по повышению квалификации фельдшеров трассового пункта, а также занимается с водителями санитарного автотранспорта по программе первая помощь. Обучил пять молодых специалистов – фельдшеров Трассовых Пунктов «Талица» и «Тугулым» по работе на ДТП. В результате этой работы уменьшилось количество дефектов при экспертизе карт вызовов ТП «Талица» в 1,4 раза, «Тугулым» в 1,5 раза. С 2010 года на базе трассового пункта, пройдя обучение,  работает с аппаратно-программным комплексом «РОФЭС» (Регистратором Оценки Функционально-Эмоционального Состояния) и совместно с инспекторами ДПС, выявляет водителей, находящихся в состоянии утомления.

      Чудиновских Александр Михайлович квалифицированный специалист и талантливый организатор, постоянно учится и развивает свой профессионализм и личный кругозор, стремиться к достижению все новых и новых высот, тем самым повышая качество оказания медицинской  помощи пострадавшим и больным людям. Является достойным звания «Лучший фельдшер России» и примером для всех специалистов со средним медицинским образованием.

Поздравительные телеграммы и письмо от губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева, директора ВЦМК "Защита" С.Ф. Гончарова: