• Цветовая схема: c c c c
  • Размер шрифтов: a a a a
  • Изображения:
    Монохромные изображения:
  • Обычная
    версия
Настройки
        ДокументыАвторские разработкиУчебный центр повышения квалификации медицины катастрофДля пациентовАнтикоррупционная политикаПамятка для граждан о действиях в случае бессимптомного или легкого течения новой коронавирусной инфекции и острой респираторной вирусной инфекции
        Отношение населения к реализации проектов по укреплению общественного здоровья в муниципальных образованиях Свердловской областиКраткая инструкция для пациента, проходящего лечение на дому, по получению телемедицинской консультацииПлатные услугиАнкета для увольняющегося сотрудника

Признание коллег

01.10.2019

Конкурс «Лучший из лучших Территориальных центров медицины катастроф Минздрава России»»

  

             27 сентября 2019 года в  г. Петропавловск - Камчатский   прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Приоритетные направления развития Всероссийской службы медицины катастроф в современных условиях», организаторами которой выступили Министерство Здравоохранения Российской Федерации и ФГБУ «Всероссийский центр медицины катастроф “Защита”.

             На конференции  состоялось награждение победителя конкурса на звание «Лучший из лучших территориальных центров медицины катастроф Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2019 году». Победителем стал Территориальный центр медицины катастроф Свердловской области.

               Экспертной комиссией ВЦМК «Защита» были проанализированы  направленные на конкурс материалы о деятельности Территориальных центров за последние 5 лет.  ТЦМК Свердловской области представил  материалы о разработанных   и внедренных   в работу новых технологиях в учебной работе, санитарной авиации, оказании помощи пострадавшим в  ЧС и ДТП.

             Экспертной комиссией было отмечено, что ТЦМК Свердловской области, завоевавший первое место в конкурсе «Лучший ТЦМК» в 2005 г. и являющийся победителем Конкурса «Лучший из лучших ТЦМК» в 2014 г., продолжает оставаться передовой медицинской организацией по организационно-штатной структуре, наличию мобильных медицинских формирований, оказанию  экстренной медицинской помощи, медицинской помощи пострадавшим в ЧС, в т.ч. ДТП, достижениям в организации экстренной консультативной медицинской помощи, авиа-медицинской эвакуации, перинатальной и реанимационной медицинской помощи, учебной работе.

             Главному врачу ТЦМК Свердловской области Попову В.П. был вручен Кубок «Пирогов Н.И», на котором табличка с гравировкой «Лучшему из лучших ТЦМК - 2019 г».